bio-Bäckerei Backdat

Angefangen hat alles 1986, als wir uns zusammengesetzt haben, um darüber nachzudenken, sinnvolle Arbeit zu leisten und sehr gute und biologische Brote zu backen. Herausgekommen ist dabei, nach zwei Jahren, 1988 bio-Backdat.

Heute arbeiten in unserer Bäckerei 11 Menschen, was uns stolz macht.

In unserer Backstube erschaffen unsere Bäcker einen einzigartigen Sauerteig, der unsere Brote so lecker macht. Die handwerkliche Herstellung unserer Backwaren gewährleistet eine Qualität, die Sie und wir zu schätzen wissen.

Um unsere Produkte auch Ihnen zugänglich zu machen beliefern wir Bioläden, Reformhäuser, Cafés, Kindergärten, Schulen und Tagungshäuser im ganzen Ruhrgebiet.

Wir selbst haben auf verschiedenen Wochenmärkten im Ruhrgebiet unsere eigenen Stände, wo Sie unser komplettes Sortiment erwerben können.

Besuchen Sie uns!